Nos Biscuits Salés

Les Parmes'Anne

Voici des minis biscuits au Parmesan, d'une jolie couleur dorée, qui se grignotent sans fin !

 

Dégustation : d'un goût très prononcé de Parmesan, nous vous les recommandons tout spécialement lors d'un apéritif au champagne brut ou sur une bière blonde l'Agéenne.

 

Composition : Farine de blé (gluten), Parmesan (33%), beurre (lait)

 

                                       Prix de vente : 3.50€ le sachet de 80 gr

La Tuile à la Moutarde ancienne de Reims

Je vous présente le Biscuit à la Moutarde Ancienne de Reims. 
Il s'agit d'une petite tuile craquante, salée (mais pas top !) et sans fromage ! 

Piqueté de graines de moutarde, il est délicieusement relevé !

 

Dégustation : il est parfait sur une Bière artisanale, un Blanc de noirs ou un Coteaux Champenois rouge.

 

Composition : farine de blé (gluten), beurre (lait)moutarde ancienne (15 %) de Reims  (eau, graines de moutarde, vinaigre de vin 25%, sel), œufssel

 

 Prix de vente : 3.00€ le sachet de 90 gr


Au Maroilles

C'est  le  biscuit de nos vendangeurs.

D'une forme carrée comme le fromage de Maroilles, il est fort en... odeur, oui ! En bouche, il est puissant... mais les amateurs de fromage de Maroilles vous diront que : "ça va, c'est pas si fort que ça !".

Alors une chose est sûre, vous ne l'apprécierez que si vous aimez les fromages (un peu !) forts.

 

Dégustation : un vin de champagne, un ratafia

Composition : Maroilles (lait) (47%), farine de blé (gluten), beurre (lait), sel... et c'est tout !

Prix de vente : 3.70€ le sachet de 90gr

Le Rustic Biscuit

Un biscuit brun au fromage de Comté.

La farine de châtaignes lui apporte sa couleur et sa petite note sucrée qui assure un bon mariage avec un vin doux.

 

Composition : comté 40 % (lait cru, sel, ferments lactiques, présure), farine de châtaignes, amandes, beurre, thym, sel, poivre, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs)

 

Prix de vente : 3.90€ le sachet de 80 gr